图书馆(网络信息中心)召开迎接十九大校园网络安全保障工作会议

发布时间:2017-09-25文章来源:信息中心 浏览次数:

921日下午,图书馆(网络信息中心)在图书科技楼三楼会议室召开十九大期间校园网络安全保障会议,学院吴鹏副院长以及网络信息中心全体出席了会议。会议由吴鹏主持。

会议上吴鹏首先强调了十九大期间校园网络安全保障的重要性与严肃性,通报了有关专家对我院网站进行测评通过的成绩,肯定了网络信息中心在校园网络安全建设中的突出表现。其次,吴鹏提出在接下来的网络安全保障工作中,从网络设备硬件上要增加自检的频次,多邀请专家对我院网站进行模拟攻击,发现问题及时修正;从舆论新闻发布上,要将舆论发布的政治严肃性传达到各部门,遇到异常新闻发布要及时提醒相关部门处理,信息中心要履行好自己的监督责任,确保网络设备及信息发布的安全。最后,吴鹏要求信息中心制定值班表并严格执行,确保遇到突发问题能及时处理。

关闭 打印责任编辑:

友情链接