图书馆(网络信息中心)召开学院数字化校园平台建设水平提升工作会

发布时间:2017-10-20文章来源:信息中心 浏览次数:

10月19日上午9点,吴鹏副院长召集网络信息中心全体人员召开关于数字化校园平台建设的工作会议。

会上吴院长指出,根据《教育部办公厅关于建立职业院校教学工作诊断与改进制度的通知》教职厅[2015]2号以及《关于印发< 高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进指导方案(试行)>启动相关工作的通知》教职成司函[2015]168号等一系列文件精神将启动我院的内部质量诊断提升工作网络信息中心要先行一步,做好校园信息化建设总体设计、完善校园网络基础设施、建设校本数据中心、建设云数据中心。同时结合我院现有的金智数字化校园平台系统,邀请专家来我进行诊断,找出差距,尽快制定数字化校园平台建设提升方案,力争使我数字化校园平台更好地为学院工作服务。

关闭 打印责任编辑:

友情链接