网络信息中心做好全院断电期间中心机房软硬件保护与恢复工作

发布时间:2019-04-02文章来源:信息中心 浏览次数:

  

328日上午,网络信息中心接总务处通知,2019331日(星期日)需全院停电。

停电将切断学院核心机房的制冷设备,导致机房温度过高,可能损坏机房内的重要硬件设备,停电累计时长8小时,超过机房内UPS备用电源的最大供电时长,网络信息中心紧急安排人员对机房内的软硬件进行关闭。

 

    2019330日(星期六)晚8:00,网络信息中心对机房内75台虚拟服务器、21台硬件服务器、6台存储服务器进行逐个手动关闭,201941日上午6:00将关闭的设备进行逐个开启。

      开启过程中数字化校园平台、微信公众服务号、一卡通系统、财务系统出现启动异常的情况,信息中心联系了各系统厂家技术人员,上门对各应用系统进行故障排查,在41日中午将校内所有的应用系统恢复正常使用,保证全院所有软硬件设备正常运行。

关闭 打印责任编辑:

友情链接