我院新冠疫苗第一针接种顺利完成,我们在保驾护航

发布时间:2021-05-12文章来源: 浏览次数:


511日至12日,按照省市区疾控部门和校党委统一部署,我院组织师生进行了分时段、分批次、安全有序的新冠疫苗第一针集中接种。

我院报告厅作为新冠疫苗集中接种临时接种点,共设置了10个接种点,6个服务台,每个功能区域都摆放了指示牌,以便快速定位、有序接种。为了顺利完成这次接种工作,全院各有关部门全力以赴,做了大量细致的准备工作,网络信息中心负责接种现场网络连接(有线网和无线网)、网络安全、信息保障,完成接种场地的全部网络施工及保障。

在疫苗接种期间,我中心对于疫苗接种期间与网络有关的需求及时响应,对现场发生的网络等故障以最快速度找出原因并解决,保障了十余台接种相关设备网络通畅无异常,为我校新冠疫苗第一针接种顺利完成,保驾护航。

 

 

关闭 打印责任编辑:詹鸿智

[1] [2] 下一页

友情链接