图书馆(网络信息中心)积极做好开学前各项准备工作

发布时间:2021-09-03文章来源: 浏览次数:


830日,图书馆(网络信息中心)召开了新学期工作部署会,部署开学准备工作,对管辖系统、业务进行全面梳理、排查、巡检,全力保障网络及各业务系统的安全与稳定。

信息中心将对学校核心机房、网络机房、UPS间的机房运行环境等进行全面排查,对存在问题的设备进行维修或更换。同时对有线、无线网络进行全面的巡检,主要检查出口链路的运行状态,校园网核心设备的运行状态、运行日志、异常记录、配置等,发现异常的无线设备及时进行修复。也将对网上办事大厅服务平台进行检查,信息平台服务器的各项状态也要进行安全巡检,对进行过安全升级或即将上线的系统进行漏洞扫描,协助系统建设部门进行修复,提升系统安全性。对一卡通系统、设备和线路升级项目做最后的测试验收工作,保证一卡通系统的安全运行。

2021年新学期,图书馆(网络信息中心)将一如既往地做好本职工作,不断创新工作方式,满足师生日益增长的信息化诉求,为师生提供一个安全稳定的校园网络环境。


关闭 打印责任编辑:詹鸿智

友情链接