关于将学院网站内部分应用系统入口迁移至数字化校园平台的通知

发布时间:2018-12-11文章来源:信息中心 浏览次数:

根据安徽省高等学校教育信息化建设实施方案以及高职院校内部质量保证体系诊断与改进工作要求,网络信息中心计划于2018年12月17日将学院网站内部分应用系统入口迁移至数字化校园平台。迁移完成后,教职工统一从数字化校园平台中访问各应用系统,数字化平台账号为工号,初始密码为身份证后六位。此次迁移涉及的应用系统包括办公OA、教学资源库平台(超星教学资源库)、科研管理系统、工资查询系统、校园一卡通。具体操作方法请参看附件。
        特此通知。
                                                                                                   网络信息中心