关于近期网络波动情况的公告

发布时间:2020-09-28文章来源: 浏览次数:

  根据《教育部办公厅关于贯彻落实<推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划>的通知》(教技厅【20183号)、《安徽省教育厅关于印发<推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划工作方案>的通知》(皖教秘科【2018111号)的要求,网络信息中心根据技术规范要求,展开了学院网络的IPv6升级改造工作。

  升级改造工作自2020920日开始。由于网络设备对IPv6的支持性能各不相同,在系统升级过程中,有可能造成大家网络使用时有通断的现象(如QQ无法登陆,提示需要配置防火墙;部分网站无法访问等)。我们将会继续收集这些信息,并积极和网络设备供应厂商进行反馈,总结技术经验,完善设备配置参数,继续推动学院IPV6规模部署行动工作,为广大教职工提供一个安全、稳定、高效的网络使用环境。

  特此告知!

 

网络故障反馈方法

1:使用学院OA系统,部门流程图书馆(信息中心)--网络类服务申请网络故障报修

2:直接致电2285,找胡老师。

 

网络信息中心

2020928

 

关闭 打印责任编辑:胡守春

友情链接