积极发展新党员 增添支部新活力

发布时间:2018-01-18文章来源:信息中心 浏览次数:

    1月17日,图书馆党支部召开党支部大会,分别讨论了发展对象郑莉萍同志和入党积极分子张明同志的党员发展问题,会议由图书馆党支部书记李祯同志主持,馆长王芳同志及全体党员参加了会议。

    会上,郑莉萍、张明同志分别宣读了本人的《入党志愿书》,随后,介绍人李祯同志向全体党员介绍了对郑莉萍、张明同志在政治、思想、入党动机和工作、学习等方面的考察情况。接着,与会党员针对郑莉萍、张明同志各个方面的表现做出了评价,肯定她在思想、学习、工作上的优点,同时也指出她今后努力的方向,并提出能否发展的明确意见。最后经过支部全体党员投票表决,一致同意接收郑莉萍同志为中共预备党员、将张明同志列为中共党员发展对象。


    大会最后,王芳馆长对郑莉萍和张明两位同志提出期望,同时也对图书馆支部全体党员提出要求,希望全体党员要时刻牢记党的宗旨,立足本职,奋发有为,发扬无私奉献的精神,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到图书馆工作中;要与时俱进,勇于创新,充分发挥党员的先锋模范作用,“以人为本,服务创新”,在图书馆建设和发展中,用实际行动为党旗增光添彩。

关闭 打印责任编辑:

友情链接